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Chronik

Dirlewanger Backtradition seit 1809

​Bereits 1809 eröffnete Fam. Merk eine Bäckerei in Dirlewang. Seither haben sich fünf Generationen um das Weiterwachsen von Holzheu’s Bäckerei gekümmert und allen lag die die „Liebe zum Backen“ am Herzen. Das Traditionsunternehmen gibt bis heute ihr Möglichstes um uns immer wieder für die jeweilige Zeit aufzurüsten. Dabei bleibt vor allem eines nie auf der Strecke, die Qualität. Die Verbindung von Tradition, Genuss, Handwerk und Moderne ist heute eines der Markenzeichen der Bäckerei Holzheu.

unsere

Backphilosophie

Wir nehmen uns Zeit. Denn wir wissen: Gutes Brot braucht Zeit. Bei uns wird das Brot nach alter Handwerkstradition und aus natürlichen Zutaten gebacken. Wir verwenden ausschließlich bayerisches Mehl, formen jedes Brot von Hand und lassen den Teig lange ruhen damit er dann auf der Steinofenplatte gebacken wird.

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Unbeschwerter Genuss für Allergiker

Damit auch Lebensmittel-Allergiker einen unbeschwerter Genuss haben, möchten wir Sie hier über unsere Produkte informieren. Da wir alle unsere Teige, Massen, Cremes etc. selber mischen, wissen wir genau was drin ist und wo es herkommt und können Sie genauestens über sämtliche Inhaltsstoffe informieren. 

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